Тебя отпустила

Тебя отпустила, и стал ты не нужен
Но тянешься ты ко мне…
Зима остудила и холод заслужен
Уже не горю в огне…
Для счастья могила, для папы могила
Вокруг лишь одна пустота
Тебя отпустила, про радость забыла
И стала – единственно та!


Рецензии