Новый год

Старый год пушистой кошкой
Убегает сквозь окошко,
Отпущу, держать не стану
И взгрустнётся мне немножко.

Пролетел он, словно птица
И уже в окно стучится
Все то лучшее, что с нами
В Новый год, опять, случиться.


Рецензии