Под новый год...

"Говорят, под новый год
что не пожелается,
Всё всегда произойдёт, 
Всё всегда сбывается..."

Слова, знакомые нам с детства,,,
Слова, зовущие в мечту...
Слова, идущие от сердца...
Сквозь годы, боль и пустоту!

И всё-таки, мы снова...верим!
Горит желаньем снова грудь.
К чертям все беды и потери!
Пора присесть...и отдохнуть

Я вновь ...желанье загадаю
И пусть исполнится оно...
Так будет! Так должно,я знаю,
Счастливой быть мне суждено!

"Говорят, под новый год
что не пожелается,
Всё всегда произойдёт,
Всё всегда сбывается..."
Л.Антони
27.12.2010

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст созданный Ириной irinazimnik1970
Спасибо за чудесную работу, дорогая

Плэйкаст, созданный Танечкой ( tata1811  )
Спасибо за великолепную работу ...


Рецензии
говорят,что надежда умирает последней...
вот мы и верим...

Влад Архитектор   16.12.2012 21:12     Заявить о нарушении
А куда же мы беа Веры?!!

Людмила Антони   22.12.2012 14:55   Заявить о нарушении