Я бы

Я бы любила тебя,
если бы было, чем.
Если б душа моя
не истерлась совсем.

Ты бы любил меня,
если б было, за что.
Если б была Такой я,
если б ты был, как Тот.

Вот полюби-ка так -
Как нас любить таких!
Только твоя рука
просит моей руки...

27.12.2010.


Рецензии