Все это было было было

Все это было было было
Но было все в последний раз
Я помню то, как ты забыла
Все то, что связывало нас

А нас с тобой связали звезды
Огнями яркими горя
Еще с тобою нас связала
Заката нежная зоря

Меня быть может и забудешь
Зарю забудешь навсегда
Но звезд забыть ты не сумеешь
Ты будешь помнить их всегда

А он тебя потом разлюбит
И бросит в белом свете дня
И грустно больно тебе будет
Не вспоминай потом меня

Тебя в толпе быть может встречу
Что ж закружится голова
И на вопрос тебе отвечу
Все те же прежние слова

Все это было было было
Я не жалею не о чем
Ведь ты сама меня забыла
А я в разлуке не причем.


Рецензии