Ты во мне

Ты прикроешь меня своей силой,
  Ты вольешься в мою кровь.
  Словно ядом отравит любовь,
Обожжет наши губы крапивой.

Ты во мне, в моем сердце, во взгляде,
  На поверхности кожи, во снах,
  В самых странных глубинных мечтах.
Я вплетаю тебя в свои пряди.

Ты сольешься со мною как тень,
  Как дыхание, как жизнь моя.
  Знаешь ты - и я тоже твоя
Каждый божий подаренный день...


Рецензии
Переплетение души,
Переплетение сердец.
Сон не спугни и не спеши:
Начало - вечности конец,
И каждый день- Прекрасен!

Росса Бланк Воронова   02.01.2011 13:10     Заявить о нарушении