Всё на земле имеет цену

Всё на земле имеет цену
От красоты и до руин.
Не найти любви замену
И нет лекарства от морщин.

Летая в юности беспечно,
Когда весь мир лежал у ног
И мне казалось, это вечно,
А виражи судьба и Бог.

Но скоро песни от звенели
И оказались в сером цвете,
Но что случилось , в самом деле?
Собачий холод от огня
И не пойму, я есть на свете,
А может, нет уже меня.


Рецензии