Сентиментальность

Я писала стихи о тебе на песке,
Только тут же стирала их,
Чтоб никто не сумел мою душу прочесть,
Ведь душа вся вложена в стих.

Я писала стихи о тебе на воде,
И вода уносила их.
Вдруг услышишь, вдруг прочитаешь ты
Этот нежный, трепетный стих.

Посылала я ветру песнь для тебя,
Пусть споет ее в грустный час.
Под луной, у реки, у ночного огня
Будешь вновь вспоминать меня.

Лето 1991 г. Пляж в Воскресенском.


Рецензии