Деда Мороза вызывали?

  Деда Мороза вызывали? Я пришёл! Где тут у вас туалет? Интересно, сколько вашей девочке Вале годков стукнуло, то есть лет? Это мальчик? У-у-у, какой кудрявый, словно юный Ленин или Пьер Ришар! Загляну я в свой мешок, и, если он не дырявый, то получишь три конфетки, апельсин и шар, ик! Кто-то, видно, вспоминает, будет, старая, к Снегурке ревновать! Если смыть с её лица румянец, страхолюдина - таких ещё поискать. Слушай, Зина, не тушуйся, а гостинец доставай! Вишь, ребёнок изнемогает - давай пенсию, то есть песню запевай! Баба с дедом, подпевайте, только вместе на счёт раз, два, три, умоляю, не умирайте, Зина, нос ребёнку подотри! Закругляемся, хоть с вами интересно, распишитесь - там где галочка, всё, уходим, ах, совсем забыл, где ж моя волшебная палочка? Ёлочка зажгись! Спасибо! За ваше здоровье! До свидания, дети.


Рецензии