Черта

И пусть романтик я
Сошлась во мне мирская глубина
Но как могу…
Другим свою не гну черту
Не всем понять
Как с этим смыслом мне дышать
И каждый в праве лично выбирать
Кому и что давать, а может отбирать
И долгий путь из теплых рук
В холодную кровать
Нам как всегда в кромешной тьме
И одиночестве встречать
И так же провожать
А так хотелось
Тебя одну мне за руку
Всегда держать
И не на миг не отпускать
И в этом чуде
Безмолвно утопать
И не играть
С судьбой своей мне больше не играть!


Рецензии