Я его рисую

Я его рисую...
На воде, на стекле, на листке...
С ласкою создание своё во сне целую,
А на яву без него так холодно в зиме.
характер cвой во всем виню я
Он здесь не мой
        и не тогда, в тот час
И на коленях судьбу прошу я
За ожидание, страданье, боль...
                молю я...
Дай ты шанс.
Чтоб радости слеза скатилась
С моих влюбленных серых глаз,
Чтоб было не Я, не ОН,
Чтоб стало МЫ,
   чтоб стало НАС.


Рецензии