Я не поэт!

Нет не поэт, и не просто писатель
Не Пушкин,не Есенин и не Фет
Синего счастья во мраке искатель
Навсегда потерявший свой след

Я не поэт, я простой работяга
Не верю лживым я слезам
В душе еще осталось тяга
К твоим обманчивым глазам

Душа тоской заполнилась
Теперь живу я словно зверь
И не смотря на то,что снилась
Я пред тобой закрою дверь

Я не поэт, не Пушкин и не Блок
И не тоскую в тишине
Ты остовляешь сердцу шок
Да и не вспомнишь обо мне


Рецензии
Не поэт.Оно по стихам видно

Виктория Белинская   27.12.2010 23:13     Заявить о нарушении