Предновогоднее...

Интересно,почему часто строки рифмуются в пылу ссор, обид и разочарований.Интересно, у вас так бывает?=)
   


Вижу сон. Удивительно нежный. 
С неба – снег. Хрупкий лёд в серой луже
Ты сломаешь носочком небрежно. 
И она вдруг покажется глубже. 

И по парку, под снежные кроны
Побежим с ветром северным в салки
И из тоненьких веточек клена
Для метели мы сделаем санки. 

А потом отдадимся природе,
Нить тропинок опутает сложных… 
И снежинки, в слепом хороводе, 
Скроют наш поцелуй от прохожих 

Жаль...но сон мой недолог и хрупок.
Не исполнится самое главное… 
В парке клены стоят,будто трупы.
Белы, блЕдны… В снегу, словно в сАване.

;дек 2010


Рецензии