Ты улетела. В сердце жалость

Ты улетела.В сердце жалость.
Я не сказал прощальный спич.
Что без тебя мне здесь  осталось?
Марина клаб ... Марина бич...

Да что там я! Израиль с горя,
Пошел как поезд под откос.
Ты помнишь ,как ревело море?
Кинерет как засох от слез?

А как Кармель попал в раздачу? 
Как буря взвыла в одночас?
Как люди пред Стеною Плача ,
Молились как в последний раз?

Страну накрыло всю ненастьем!
Израиль захандрил весь вдруг.
А в Е-бург привалило счастье!
А Е-бург стал Маринобург!

В тебя я верю ,как в примету,
Когда ты там , когда ты здесь.
Мне хорошо там ,где нас нету,
Мне хорошо там ,где ты есть.

Ведь я люблю тебя Мариша!
Так ,будто бы всю жизнь любил!
Приеду в Е-бург к тебе , слышишь!
А если надо , - и  в Тагил!

Я за тобой бы приударил ,
Хоть на Урал , хоть на Кавказ!
Но лучше все-таки в Израиль,
Загнется он один без нас !
   


Рецензии