НАДО ЖИТЬ!

Ясная, тихая ночь
Фонари свою песню запели.
Ты уходишь из памяти прочь,
Невзирая на рокот метели.
Снежной бури вокруг голоса,
Что-то шепчут предвестницы света,
Ледяная вокруг полоса
И не скрыться от лжи и навета.
Надо жить! Надо время догнать
В трепыхании голой разлуки…
От себя все равно не сбежать,
Как бы ни были связаны руки…


Рецензии
Это правильно сказано: надо жить! От себя не убежать!

Аимир   01.06.2012 21:54     Заявить о нарушении