Самый сказочный

Робко гладишь мои колени,
На стене от деревьев тени.
За окошком метет и метет,
Новый Год к нам неспешно идет.

"Белый зайка-пушистые лапки,
Принесет нам с тобою подарки" -
Говоришь мне на ушко ты,
Разомлев от моей красоты.

И протягиваешь мне кольцо,
Я целую твое лицо.
"Навсегда мы отныне вместе" -
Как жених говоришь невесте.

Поднимаем бокалы за нас
В самый сказочный в жизни час!


Рецензии
С Новым Годом! Привет зайке))

Росса Бланк Воронова   02.01.2011 13:11     Заявить о нарушении
)))передам...

Амела   02.01.2011 22:02   Заявить о нарушении