Усталость

Хочу покой я обрести в тебе,
От всех мучений спрятаться, несчастий.
В родную крепость закую запястья,
И ощутимо будет, что в тепле...
 
Мне бы проплыть океан с тобой пороков,
Увидеть бесов, жаждущих расплаты.
Разврата...нет.
Ну а пока нам быть под тяжким гнетом...
Усталости... молитвы глубоки,
И высоко лишь Богом осязаемы...
Разврата...
нет...всего лишь голубки...
И думают, что тоже несгораемы...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.