Наемный убийца

Жизнь одиночки бывает порой тяжела,
И выстрел еще прозвучит для разлуки.
Серый дымок и сгорает снежинка дотла.
Алая кровь заглушает сомнения звуки.
Душу чужую ты снова отправил туда,
Туда где рассвет и закат неделимы.
Она вознеслась.Не оставила даже следа.
Тебя не гнетет выстрел тот. И незримы
Все тяжести жизни и та роковая любовь,
Что сердце огнем прожигает ночами.
Ты лжешь, что придешь этой ночью седой,
И пуля всегда здесь стоит между нами!
Я твой серафим, ангел твой. Ты поверь!
Когда жизни нить оборвется
Тебя заберу я с собой в Варфиель,
Туда где сияет пустынное, желтое солнце.


Рецензии