Возьми меня с собой

                Я так люблю тебя, что даже удивительно.
                Я с каждым годом всё люблю тебя сильней.
                Твоя любовь прекрасна, восхитительна,
                Я отвечаю нежностью своей.

                Уже совсем седым тебя жизнь сделала,
                Но ты такой родной, нет без тебя меня.
                Она, твоя любовь, такого понаделала,
                Ревную тебя к ней, совсем сошла с ума!

                Она меня ведёт, она в меня поверила.
                Она всегда со мной, так бережёт меня!
                Что страшно мне порой за полное доверие,
                Прости меня , любовь, не виновата я.

                Прости меня , любовь, прости и не наказывай.
                Лишь только разреши мне быть всегда с тобой.
                Ведь ты и я - навечно в жизни связаны,
                А если ты уйдёшь, возьми меня с собой!


Рецензии