Перевал

                тем, кто не вернулся

I.     Прости мне этот горный перевал,
       Я, как с тобою, с ним была на 'Ты',
       Он так просил и так меня искал
       Среди холодной, снежной пустоты.

Пр.    Он так манил вершинами во льдах
       И обещал исполниться мечте,
       Мне рядом с ним теперь неведом страх
       На этой безымянной высоте.

II.    Прости, что нашу первую весну
       Ему я без возврата отдала,
       Вот только жаль, что больше не взгляну
       На белые резные купола.

Пр.    Он так манил вершинами во льдах
       И обещал исполниться мечте,
       Мне рядом с ним теперь неведом страх
       На этой безымянной высоте.

III.   Прости, что не успела написать
       И пары строк прощального письма.
       Прости, меня уже не стоит ждать,
       Ведь здесь моя последняя зима.

Пр.    Он так манил вершинами во льдах
       И обещал исполниться мечте,
       Мне рядом с ним теперь неведом страх
       На этой безымянной высоте.


    


Рецензии
Сильно, снова в горах побывал.
Обнимаю.
Ветер@.

Антон Шумак   10.06.2011 18:26     Заявить о нарушении
...ладно

Антон Шумак   30.09.2016 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.