***

Небо в клетку расчертили
Злые, грубые менты,
В автозак битком набили,
И на зону повезли.
Поломали многим жизни
Сапогами из керзы,
Мы теперь девчонки-зечки -
Заключенны в кандалы.
Здравствуй мама-Колымуша,
И таежная земля.
Здравствуй ворон-воронуша,
И глубокие снега.
Тихо стонут доски пола
Под ногами мусорка,
Он ведет нас на уколы
От грибка и столбняка.
На обед отводят строем,
Цвета серого земля
На работу под конвоем,
Под конвоем в лагеря.
Вот уже на водю скоро,
Все проходит, даже срок.
Вы меня встречайте споро
Выйду снимем катерок.
Мы воровки. Мы гулены
Не исправить нас судом,
Будут цацки. будут клены
Мы своруем и уйдем!


Рецензии