Навеянное тобой

Небосвод консервирует звезды
В сером дыме густых облаков.
Мои сны - виноградные гроздья,
Доспевают в металле оков.
Я стою по колено в несчастье
И по горло в тягучей тоске.
Распадаюсь на пазлы, на части,
Строю замки свои на песке.
Разреши мне уже приземлиться,
Не касаться локтями лучей.
Больше думать и больше молиться,
Не влюбляясь в своих палачей.


Рецензии
ЗДОРОВО!!!! ОЧЕНЬ!

Наталья Лозовская   16.09.2011 23:40     Заявить о нарушении