Всепрощающий-обещающий

Год в бегах-на деньгах, шелест в словах,
звон беззаботного детства в ушах,
все тот же фарфор - синий узор,
мой новый год - будто старый позор.
Шум недоделанных мысленных дел,
вновь настигает свой четкий предел:
куранты разделят бегущее время,
и снимут долгов вопиющее бремя.


Рецензии