припекло

Гладь воды в тёмном баке отражает мне небо
По залысинам шарит озорной солнца луч
Как невеста на выданье яблоня в белом
Месяц май... я на даче...со мной мотоплуг

Жеребец мой стальной оборвёт пенье птицы
В миг когда я со страстью его заведу
Без стыда изменяю шахтёрской Столице
На участке... весною... у всех на виду

Нет свежей аромата земли с перегноем
Я босыми ногами за плугом хожу
Вот и солнышко, полдень украсило зноем
Припекло с непривычки...я в теньке отдохну


Рецензии