Зачем?

Зачем мне мир, мой милый, без тебя?
И лето, и зима? Весна и осень?
Скажи, зачем живу я? Для себя?
"Я не хочу!" - но уж никто не спросит...
Вот на исходе год уже второй,
А я все так-же жду тебя, хоть знаю:
Навечно мы разлучены с тобой,
Я с жизнею своей сейчас играю.
Мне все равно, что будет впереди,
Проходят мимо дни, часы. недели
Подруги говорят мне:"Ты не жди,
И дни любви давно уж пролетели"!
Я верю, ты вернешься, пусть потом,
Через столетие, а может через два.
Но буду ждать и грезить я о том -
Что вновь с тобой себя я обрела.


Рецензии
Очень душевное стихотворение!!
Спасибо !!

Сердце Бунтарки   10.09.2014 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо)) очень приятно))

Юлиана Бородина   10.09.2014 22:14   Заявить о нарушении