за козла ответишь...

не оправдал каноны
серьёзный тигр зверь
не лев конечно он
но я ему так верил

ещё не кончен бал...
тигр не лев,но я и тигр и львица
за то,что он твои мечты не оправдал
заставлю их обоих пред тобой виниться...

да, каюсь что не прав, и за козла отвечу
но не смогу свалить вину на Ваши плечи

ты прав во всём по своему
здесь нет ничьей вины
надежды не оправданны
значит не так важны

Роал & Елена


Рецензии