Как появился Гитарист

Уже об этом я писала,что так бывает. Не всегда.
Одна лишь брошенная фраза стихи рождает иногда.

Я рассказать вам захотела как мой родился "Гитарист".
Мелодию однажды я напела а с ней стихи мои слились.
Она звучала все во мне и захотелось в тишине
Чтоб кто-то бы ее сыграл и звук снаружи прозвучал.
Я долго мучилась,искала..Вдруг в "Новостях" я увидала
Знакомых сына.Он артист. Обрадовалась."Гитарист!"
Откуда появились свечи? Бокалы,полные вина..
Откуда взялся этот вечер ? Кто ОН? И кто,скажи,ОНА ?

Вот так стихи и родились.Не знаю только,где взялись?
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))


Рецензии
Вау-я б тож увидел сына,чтоб он артист, Пригляделся оказался гитарист, Но все же я по жизни оптимист :-) :-) :-) очень хорошо!

Валерий Афоничкин   04.02.2011 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.