рождественское наваждение

фото - Ханна Белоус :)

это фото мне напомнило Аглаю
не портретно конечно .. но как-то вот было определенное сходство
что то внешнее . и эти книги ..

в общем рисунок я не только затемнил но и заблурил
в данном случае легкая дезинтеграция изображения не испортило его
а скорее придало сказочности - раз уж наваждение рождественское

в общем в том месте где я нашел это фото
его довольно сильно раскритиковали
за "безыдейность" - в том числе
возможно - они имели на то основание
поскольку рассматривали совсем другие свойства фото

но мне фото показалось сразу
потому что я увидел его прообраз
и этого оказалось достаточно

хотя назвать это хайга - очень сложно ..


Рецензии
свечи в гостиной
проснулись
воспоминания

Нелли Сливинская   01.02.2011 20:36     Заявить о нарушении
скрип половиц
как будто пробирается по дому
маленький гном

Младен Пулек   18.02.2011 03:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.