Аврора или Судный день

Добрые глаза прокурора
Cмотрят в меня с укоризной:
"Зовут меня Аврора
А чист ли ты перед отчизной ?"

"Да чист, обчищен, и зачищен", -
Мой голос что-то задрожал, -
"Конверт с зарплатой был похищен
И кто-то смертью угрожал"

"А что те снится?", -
Спросила Аврора, -
"Что ты вольная птица
В глазах прокурора ?"

"Нет! Денег набитая касса
И красоток разных масса", -
Не замедлил я с ответом
Махая обратным билетом

В никуда, никогда и нигде
Где верхом на горящем коне
К тебе сердобольно я еду
По снежному белому следу

timyshin
2009
South Florida, USA


Рецензии