день когда я понял

Сегодня тот день, когда я понял
Что без тебя невозможно,
Без тебя тяжело.
Сегодня я вспомнил, как первый раз
Ходили мы в кафе и кино
Как там в любви признавались
А потом на последнем ряду целовались.
Сегодня я решил красных роз подарить
Той самой близкой, что со мною была
Той, что всегда смотрела в глаза.
Той частички меня, которая мне так дорога
И очень, нужна.


Рецензии