Мы все спешим...

Спешим, стесав подошвы пяток,
под треск посуды на зубах,
под перелив словесных паток,
расхристнув вороты рубах,
бежим от боли, водки, денег,
невольно приближаясь к ним,
и из-под ног уходит берег,
и не туман с утрА, а дым,
и пустоту локтями режем,
в ней тормозя друзей, врагов,
чем чаще молимся, тем реже
бежим от нравственных оков,
мы все спешим, друзей теряя,
они, уйдя но не предав,
послав к чертям никчемность рая,
живут, презрев, что жизнь - удав!

ВЗ


Рецензии
Невероятная рифма и суть! Еще хотел чего-то сказать... нет, это уж будет лесть... :) Спасибо за ПРАВДУ ЖИЗНИ!!!

Геннадий Дворянец   27.11.2012 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.