Премьер, Хренов и др

      Врач-кардиолог Ивановской областной больницы Иван Хренов приковал к себе внимание общественности 16 декабря 2010 г., когда позвонил в прямой эфир Владимиру Путину и сообщил главе правительства, что к его ноябрьскому визиту областная клиническая больница была специально подготовлена (типа «потемкинской деревни»), медицинское оборудование перевезено из других лечебных заведений, а после отъезда премьер-министра демонтировано. Кроме того, по словам врача, медсестрам было приказано сообщать, что их зарплата составляет 12 тыс. рублей, а врачам выдали квитанции на сумму 30 тыс. рублей. На самом деле, как утверждал врач, таких зарплат в учреждении нет.
       После этих слов в больницу отправились многочисленные проверки: Минздравсоцразвития, Росздравнадзора, Роструда и Роспотребнадзора, которые никаких нарушений не обнаружили. Кроме того, проверки коснулись и самого врача - его пригласили в областную прокуратуру. А коллеги-врачи грозятся подать на Хренова даже в суд за клевету.

Премьер, Хренов и др.

Это для России все – не ново,
От потемкинских – до наших дней.
Так что будет ХрЕнову – хренОво,
Чтобы не расстраивал царей…


Рецензии
Лучшей жизни тут дождётесь хрена вы!
Лживость - дерьмократии основа.
Нахрена "царям" такие Хреновы,
Если им без хрена нехреново.

Юрий Войнов   27.12.2010 22:32     Заявить о нарушении