Сон

                Удивительный сон мне приснился:
                Будто в замке волшебном ты был,
                И колдун жуткий коршуном вился,
                Колдовал, и  - меня ты забыл.

                Как искала тебя я бесстрашно,
                Как сражалась с вампирами я.
                Я - трусиха, но стала отважной,
                Потому что любила тебя.

                Как я плакала, как я старалась,
                Чтобы память вернулась к тебе.
                Чтоб проснулась любовь,сердце рвалось.
                И ты вспомнил,... но только во сне.


Рецензии