Об измене

Эти буквы - разрушенье.
Это слово - очень больно.
Это слабость, без сомненья.
Хватит, все! Уже довольно!
Хватит лживо притворяться,
что все так как мы мечтали.
Хватит врать и отпираться.
Дело вовсе не в морали.
Не любовь - жаль, что так вышло.
Не мечта - виновны двое.
Ты иди, ищи отличья.
Ты - не мой, я - не с тобою.


Рецензии