Слеза

Капли дождя по воде
Капли дождя на стекле
На твоей щеке капли дождя
Но я знаю это слеза
Я знаю это слеза

Окунись в мои глаза
Загляни в мои глаза
Ты увидишь в них погасший день
И не сможешь зажечь свечей
Уже не сможешь зажечь свечей

И увядших роз лепестки
По воде как корабли
Уплывают в даль и уже никогда
Никогда не вернуться сюда
Никогда не вернуться сюда

В сердце погашен костер
И рана от стрелы зажила
А на твоей щеке капля дождя
И я знаю это слеза
Я знаю это слеза
Это слеза


Рецензии