Я от тоя до нового тоя

Я ОТ ТОЯ ДО НОВОГО ТОЯ

Я от тоя до нового тоя
Тело строго слежу за тобою.
Я диету во всем соблюдаю,
Все стройнюсь, даже пресс я качаю.
Но приходит вновь очередь тоя -
И живот вырастает горою.

Я от тоя до нового тоя
Разум строго слежу за тобою.
Я газеты и книжки читаю,
Трезвый  весь, этикет соблюдаю.
Но приходит  вновь очередь тоя -
Куралесю, горланю трубою.

Я от тоя до нового тоя
Сердце строго слежу за тобою.
От соблазнов, грехов убегаю,
И «Плейбой» не смотрю, не страдаю.
Но приходит  вновь очередь тоя -
Улетаю, танцуя с любою.
   
Примечание: Той по-киргизски – праздник с угощеньями 
  28/11.2010


Рецензии
Хорошее стихотворение,понравилось,многим на злобу дня!

Лена Яркая   06.06.2017 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена, за понимание, надеюсь мои посты когда-нибудь будут длиться больше двух суток.

Гоша Он Же Гога   08.06.2017 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.