О любви

Какая удивительная нежность,
какая удивительная грусть.
И знаю я, что к жизни своей прежней,
я никогда, пожалуй, не вернусь.
Хочу встречать рассветы безмятежно,
в объятьях нежась, шепотом кричать.
Хочу любить, любимой быть и грешной.
Хочу собою счастье излучать.
Хочу в тебе одном лишь раствориться.
Хочу дышать и жить одним тобой.
Хочу тебе сегодня я присниться.
Я знаю, это все и есть любовь.


Рецензии