Пилот

Упасть при взлете, как это? Знает только пилот.
Потеряв страхи и риски.
Я в новый старт побежал.
Пусть неуверенность, страшная сила, но ее можно убить.
И сожусь за штурвал самолета,
Ну все враг, ты
Берегись!!!


Рецензии