пятиклассник

ну и что ж тут такого? с кем не бывало?
влюбился, как пятиклассник в классного руководителя.

и что от неё нужно-то было? чтоб свет зажигала
каждое утро в кабинете, когда ты, наврав родителям,
что сегодня нужно в школу пораньше, бежишь спотыкаясь,
за полчаса до начала урока, чтоб успеть помечтать под окнами,
и первым наткнуться на взгляд, когда она дверь открывая
впускает всех в класс, глазами наивными и чуть мокрыми.

ну влюбился я безнадёжно.
что же тут стыдного?
быть игрушкой в Ваших руках из специальной серии
«возьму, когда мне захочется» для человека «видного»,
самодостаточного,  полноценного не пристало? у двери
закрытой сидеть на корточках, держась за голову,
может только представитель низшего уровня, непристойный?
что?
тут тоже работает «будь выше этого», «береги честь смолоду»,
и не лезь со своей любовью в чужую жизнь –
недостойно?

нет у меня ни гордости, ни достоинства… пусто
там, где это должно быть.
лишь робость, нежность, покорность...

я так неуместно и некрасиво признался Вам в этих чувствах...

простите мне эту неловкую и ненужную Вам

~в-л-ю-б-л-ё-н-н-о-с-т-ь~


Рецензии
это просто мило - рассцветила!
на такое не откликнуться непростительное расточительство.

Шумерец   09.01.2015 17:41     Заявить о нарушении