Счастливая Любовь

Всё случается так,
как Судьбою начертано.
Вот  везло б так всегда,
как тогда, как тем вечером…
Тихо ветки скреблись
берестою инея,
всё дышало надеждою, страстью,
неведомой силою.

Нам зимою цвели
розы радости.
Река играла льдом,
и пела так сладостно.
Гром баюкал, как кот,
раскатистой песенкой,
а небо к Счастью вело
радугой-лесенкой.

Млечный Путь, расплескав
серебро бесконечное,
освещает Любовь
переливистой речкою.
И в апрельском лесу
где дорога щебечет весенняя,
проживём мы с тобой
вечное воскресение.

Мы пройдём свою жизнь, как дорогу –
версту за вёрсточкой.
И сделаем всё, о чём мы мечтали
и то, что нам хочется.
И к вратам,
открывающим  радости Рая,
мы придем в один миг,
нашу жизнь воскрешая.
    
        картинка взята с сайта http://www.liveinternet.ru


Рецензии
Любовь несчастной быть не может.
Несёт мне горе или радость -
Она моя, и тем дороже!!!

Юрий Мухин   06.11.2011 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.