Седьмая палата

1. У любви есть магнетизм, любимая женщина – всеми любима.
2. Если женщина любима одним, она может быть желанна всеми.
3. Если женщина гонима одним, она может быть гонима многими.
4. Любовь отдаёт, а страсть впитывает.
5. Если мы способны любить одного, мы способны любить всех.
6. Если мы ненавидим одного, то это может умножиться.
7. Любовь-страсть, это падение, любовь – обожествление это взлёт.
8. У любви нет начала,  так и нет конца, это непрерывный процесс. Для крепкого брака очень важно этот процесс растянуть, но для этого необходима мудрость обоих. На худой конец мудрость одного и ум второго. Но мудрость должна быть в первую очередь у женщины. Ум упрям. Мудрость гибка, как сама женщина.

Это не истина, это мои умозаключения, ибо лекарства и подход к решению вопросов, индивидуален.


Рецензии
Быть наблюдательным - хорошо. Ещё лучше записывать наблюдения. У Вас это хорошо получилось! :))

С теплом и признательностью,

Тамара Бабенко   28.12.2010 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо Тамара, вот и решил их собирать по палатам. С Уважением.

Морозов Пётр   28.12.2010 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.