Отдых

Хочу умереть в сигаретном тумане,
Растворившись в клубах
Попсовой пляски,
Хочу заблудиться в коктелях пряных
И чья-то рука с навязчивой лаской.
Проснуться где-то, ничего не помня:
Мысли под действием алкоголя
Рядом какой-то смазливый мальчик
И прошлая ночь ничего не значит,
Что б утро кофейное прошло спокойно,
Что б потом никому не было больно...
ПОЗЖЕ
Тихонько красться до дому,
Засыпая в метро и улыбаясь,
Все вокруг безразлично и очень знакомо
Потихоньку в пути себя вспоминая...
Добраться до душа:
По-бабьи расплакаться
И смыть всю пошлость прошедшего вечера
Из холодильника...
Что-то съедобное
Это сейчас очень существенно...
В чистой постели во власти релакса
ЗАКУТАТЬСЯ
В белое одеяло и,
Засыпая (высушив слезы)
В лучшее верить и (очень скорое),
Поняв, что жизнь-хорошая штука
И УЛЫБАЯСЬ...
Чему-то глупому...
19.12.10

фото из сети


Рецензии
И здесь высказаться не получается...
Только кино по строчкам смотреть.

Свой Кодекс   08.01.2011 16:17     Заявить о нарушении