И всё-таки, Россия будет жить!

И всё-таки, Россия будет жить
Назло клеветникам и бюрократам,
Тщеславным, алчным, злобою «богатым»,
Которым не дано её сгубить!

Как сердцу не дано в живых застыть,
Так и стране с живым ещё народом
Не стать гнилым и несъедобным плодом,
Что лишь червями может угостить.

И пусть опять сошлись «быть» и «не быть»
В борьбе за обладание судьбою
России, не боящейся «слепою»
Верховной властью разум ослепить,

Но будущее нам дано прожить
Не с бесами, пришедшими с экранов,
Манящими народ «добром» капканов,
А с Богом, научившим нас любить!


Рецензии