Верь

Ты верь! К тебе я всё равно
приду!
Не помешают мне ни снег, ни
стужа.
Ты мне нужна, чтоб видеть рай
в аду,
И знаю, что тебе, как воздух,
нужен.
Судьбой своею собран в
дальний путь,
Я вышел на желанную дорогу...
Ты верь - приду! Лишь
подожди чуть-чуть!
Всё будет хорошо у нас, ей
Богу.
Всё будет, как положено, у нас
-
Горячие объятия и нега!
Ведь каждый из двоих в тоске
припас
Толчок для обоюдного
разбега.


Рецензии