Словно завтра уже не наступит

Давай проживём этот день
Словно завтра уже не наступит
Накормим всех кошек бездомных едой
Собаку огромную купим
Ей, к сожаленью не скажет никто
Что нас с тобой завтра не будет
Отправим всем письма с завтрашней датой
Ограбим цветочный киоск за углом
Сотрём гигабайт фотографий и матом
Всех тех, кто не прав отошлём.
Зайдём в зоопарк и отпустим животных
По радиоволнам пустим "Undead"
И похер что будет, и похер, что плохо
Нам не держать за это ответ
Завтрашним утром в газетах напишут
Что нас с тобой попросту нет.
Мы можем отметить все праздники разом
Скупить весь on-line магазин
Объехать полмира, нам много не надо
Лишь весь российский бензин.
Давай нагишом в -20, в метель и по снегу
Нас точно никто не забудет.
Давай проживём ещё один день
Словно завтра уже
нас не будет.


Рецензии
А давай!)) Только придётся после такого на завтра точно не быть)))

М-Рута   25.01.2011 00:54     Заявить о нарушении
после такого завтра нам помогут не стать=)))

Фернанда   25.01.2011 01:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.