Ты и я

по дороге с ветром
ты идешь не один
по жизни любя
и по нраву губя
ищеш ту что по жизни своей
простит тебе все
как бы небыло плохо ей

в пути провев всю жизнь
ты понял что счастье было там
от куда вы все время уходили
что жизнь игра
что та что ты искал была все время рядом
и что ты по нраву своему давным давно ей сгубил


Рецензии