Как в заколоченные двери

Как в заколоченные двери
Стучусь я к сердцу твоему
Увы,давно тебе не верю
И твои мысли не пойму

Красивые слова и позы
Тебе лишь это и дано
И когда дарят тебе розы
Тебе ведь точно всё равно

И будет постоянен ветер
Твоим проклятьем наделён
Ты вечно станешь сеять смерти
Всем кто как я в тебя влюблён.


Рецензии