Комментарий на...

Тамара Тагеко
Картонный лабиринт

Картонный лабиринт картонных тупиков,
Где эхо от шагов рисует страхом стены.
Там сто контактов ON и лишь сто первый OFF,
А на поверку все - безжизненные тени.

Картонные цветы взамен шипастых роз, -
Искусственных высот немые отраженья.
Не вянут лепестки, не виден стебля рост,
В кулак сожмешь бутон,- труха сухая в жмени.

Картонные слова в бессмысленности тем...
А хочется успеть сказать о самом важном.
Себя в чужом убить, поняв - не там, не с тем,
И отодрать ярлык, где кто-то вывел "Лажа"

А вот и коммент...

Картонные слова в мерцающем окне,
Чужие миражи в окошках личных камер.
Цветущий мир вверху, и воющий на дне,
С вуалькою сети и линзами-глазками.

http://www.clubochek.ru/vers.php?id=41037#138504


Рецензии