какой амур поставил сети

какой амур поставил сети
в которые попали мы
не разорвать нам путы эти
но что же ждёт нас впереди

а ждёт разлука с болью в сердце
разрыв души и чувств финал
и где теперь любви согреться
костёр горел, и вдруг пропал

ищу в ночи, где та дорога?
которая вела к тебе
но нет следов, одна тревога
что ты забудешь обо мне

я всё на свете понимаю
и знаю, нам не быть вдвоём
как тяжко жить теперь родная
ведь счастье было за углом


Рецензии