Александру Данилину

               Когда-нибудь ты станешь стариком,
               Ты сед и древен будешь не на шутку.
               Не только не залезешь на скалу,
               Из под кровати не достанешь утку.
               Но уж другому буду я верна.
               С другим идти, куда ведет дорога.         
               Растить детей, дарить ему себя.
               Отождествлять любовь к нему и Бога.
               А ты украдкой станешь вслед смотреть.
               Не подадут руки вокруг все люди.
               Глядеть на дом, в который ты входил.
               Но только там тебя уже не будет.
 


Рецензии
...бельё и одежду,моя жена юнная,должно содержать в чистоте и опрятности,дабы, не опозорить моё чесное имя, перед новым мужем, которого, призываю тебя,честно и всеми своими силами любить, после моей кончины...

Степан Попов   28.12.2010 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.